La mia cognata giapponese si è iscritta ad una scuola giapponese di cucina.
E' una famosa scuola giapponese di cucina, che le bravi mogli giapponesi frequentano per imparare a fare prelibati pranzetti da offrire ai loro amati maritini impiegati, quando questi ritornano dal lavoro.
Ci ha mandato delle foto delle sue creazioni, scattate con il suo potentissimo cellulare da 5 megapixel panoramico.
A parte queste nuove opere, secondo me è già abbastanza brava, dato che da anni prepara i piatti nel nostro izakaya e mi viene ancora l'acquolina in bocca a pensare al Kani-nabe (Nabe con i granchi) che ci aveva preparato un giorno d'inverno. Però ora si divertirà imparando cose nuove.
1 commento:
Stessa cosa vale per la mamma di una mia carissima amica. È già una cuoca eccellente, ma si è iscritta a una scuola di cucina e a Capodanno ci ha preparato dei piatti meravigliosi! Quasi quasi mi ci iscrivo pure io, un giorno... :)
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